Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Постный торт Наполеон / Vegan Cake Napoleon

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


9 Просмотры

Описание

Постный торт Наполеон / Vegan Cake Napoleon

Мы можем позволить себе классические десерты. Но очень хочется побаловать себя чем-то вкусненьким! Именно для таких случаев и есть этот замечательный рецепт без привычных для торта продуктов: муки, яиц, сливочного масла и молока ... 

Ингредиенты рассчитаны на диаметр торта 24-26 см. Для измерения взят стакан 250 гр.
Мука: 4,5 ст. (720 гр.)
Растительное масло без запаха - 1 ст. (240 гр.)
Холодна газированная вода - 1 ст. (250 гр.)
Соль - ½ ч.л.
Лимонная кислота - ¼ ч.л.
На видео, я готовлю половину порции на диаметр торта 18 см.

Для крема:
Миндаль - 200 гр.
Сахар - 450 гр.
Манная крупа - 200 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Вода - 1,5 литра
Цедра лимона и сок (4ст.л.) по желанию.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS