Потрясающий Морковный торт мягкий и влажный / vegan (постный) gluten free
Описание
Ингредиенты на форму 14 на 10 см (измеряю мерочным стаканом):
- 100 г муки любой
- 50-70 г сахара (у меня кокосовый);
- 1 ч. ложка пекарского значения (у меня БГ с iherb);
- 1/2 ч. ложки соды;
- щепотка соли;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- 1/2 ч. ложки смеси специй для пряников (млм по 1/4 ч.л. имбиря и корицы);
- 50 мл (4 ст. Ложки) растительного масла (у меня кокосовое);
- 100 мл растительного молока (у меня кокосовое);
- 1/2 ст. утрамбованной тертой моркови;
- 1/2 стакана рубленных ядер грецких орехов.
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.