Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#ПП "ТОРТ "ПАНЧО"#

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт ПП диетический Торт Панчо
8 Просмотры

Описание

ПП "ТОРТ "ПАНЧО"

Ингредиенты:

Яблоко 1 шт

Яйца 2 шт

Сметана или несладкий йогурт - 250г

Любой подсластитель -2 ст/л

Овсяная мука -100г

Кукурузная мука -60г

Какао -2 ч/л

Разрыхлитель -1 ч/л

Ванильный сахар по вкусу

Для крема, начинки и украшения

Сметана или несладкий/греческий йогурт ~500г

Любой подсластитель -3 ст/л

Ананас консервированный -1/2 банки

Шоколад горький -30г

Грецкий орех -15г

Приготовление:

Смешиваем тертое на мелкой терке яблоко (без кожуры), яйца, сметану, подсластитель, ванильный сахар.

В полученную массу просеиваем овсяную муку, кукурузную муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем.

Перекладываем тесто в форму (у меня 16 см, предварительно слегка смазала маслом и присыпала мукой, чтобы не прилипло тесто).

 Ставим в разогретую до 180с духовку на 40 мин (готовность проверяем зубочисткой).

Корж остужаем, отрезаем 1/3 для основания торта, пропитываем корж ананасовым соком.

Оставшиеся 2/3 коржа нарезаем кубиками, обмакиваем в крем (сметана + подсластитель) и выкладываем на корж, чередуя с кусочками ананасов, формируя «горочку».

 сверху промазываем оставшимся кремом, поливаем растопленным шоколадом, посыпаем измельченными орехами.

Ставим в холодильник на 2 часа пропитаться.

Приятного аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
'UTF-8')); echo $sape->return_teasers_block(493592); ?>
RSS