Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Проверка рецепта. Торт «Птичье молоко» от Ольги Матвей, семейный рецепт / Вып. 288

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Птичье Молоко
106 Просмотры

Описание

Таймкод:
0:50 - состав продуктов
01:08 - коржи
03:15 - крем
06:16 - сборка
07:00 - глазурь
08:47 - что получилось и мое мнение
12:26 - неудавшиеся дубли
________
Состав продуктов:
Для бисквита:
Яйца - 4 шт
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 4 ст.л.

Для крема:
Желатин - 50 г
Вода - 150 г
Яйца - 10 шт.
Сахар - 2 стакана
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Сливочное масло - 300 г

Для глазури:
Какао - 150 г
Сахар - 50 г
Масло - 30 г
Молоко -350-500 мл

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS