Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Простой Рецепт Сливочной КАРАМЕЛИ ✧ Как приготовить КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС для ТОРТОВ, ДЕСЕРТОВ, БЛИНОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
6 Просмотры

Описание

Карамель – сливочная карамель – карамельный соус. Простой рецепт приготовления очень вкусной, мягкой, эластичной сливочной карамели – карамельного соуса. Карамели, которую можно использовать для приготовления различных тортов и пирожных. Использовать для приготовления различных кремов. Карамельным соусом очень вкусно поливать десерты, мороженое, блинчики.
В видео предлагаю пошаговый рецепт, как сделать домашнюю сливочную карамель легко и просто


Для приготовления 150 граммов сливочной карамели нам понадобится

Ингредиенты
90 грамм – сахар – 4,5 ст. ложек
90 грамм – сливки 30–35%
30 грамм – сливочное масло

Карамель 300–320 грамм

Ингредиенты
180 грамм – сахар – 9 ст. ложек
180 грамм – сливки 30–35%
60 грамм – сливочное масло

Приятного аппетита!
***************************************************************
Easy Caramel Cream Recipe ✧ How to make Caramel Sauce for CAKES, DESSERTS, PANCAKES

Ingredients for 150g of creamy caramel:
90g sugar (4.5tbsp)
90g cream 30–35%
30g butter

Ingredients for 300-320g of creamy caramel:
180g sugar (9tbsp)
180g cream 30–35%
60g butter


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS