Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Птичье Молоко на желатине ☆ Божественно Вкусный десерт без выпечки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт без выпечки Торт Птичье Молоко
152 Просмотры

Описание

Воздушное молоко

и шоколадный соус делают вкус птичьего молока просто неповторимым. Это не классический рецепт птички на агар-агаре, вариация на желатине. Прекрасный вариант десерта без выпечки. Все гарантированно будут восторге! Не передать этот вкус!

Если понравилось видео, не забудьте, пожалуйста, поставить лайк. Если не подписались, пожалуйста, подписывайтесь и давайте готовить вместе!


Шоколадный соус
5 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
10 гр желатина
230 мл воды
5 ст.л. молока

Ванильная мука
230 мл молока
20 гр ванильного сахара
15 гр желатина
500 мл сливок 33%
400 гр сметаны 20%
200 гр сахара

1. Для ванильного мусса смешать молоко, ванильный сахар и желатин. Варить на умеренном огне до появления пара, постоянно помешивая. Ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Переместить в другую емкость, чтобы быстрее остывал.
2. Взбить 500 мл сливок до мягких пиков.
3. В отдельных емкостях взбить сметану с сахаром.
4. Части введения взбитые сливки в сметану, перемешивая лопаточкой.
5. Взвесь в полученную массу теплой молочной смеси, постоянно взбивая миксером на низкой скорости.
6. Форму смазать растительным маслом. Вы можете муссы, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник, пока верхний слой мусса застынет.
7. Для шоколадного соуса смешать в небольшом кастрюльке или в сотейнике сахар и какао. Добавить воду, молоко, хорошо перемешать, постоянно помешивая.
8. Покрываем мусс остывшим шоколадным соусом, снова накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.
10. Готовый торт-суфле украшаем по желанию.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS