Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт СУПЕР ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С КАРАМЕЛЬЮ. Как сделать шоколадный крем гладким и шелковистым.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт шоколадный Торт Карамельный
74 Просмотры

Описание

Рецепт СУПЕР ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С КАРАМЕЛЬЮ. Как сделать шоколадный крем гладким и шелковистым.
Подробный рецепт шоколадного торта с соленой карамелью. В этом ролике сразу несколько рецептов с простым и понятным описанием процессов приготовления шоколадного бисквита, шоколадного крема для торта и немного о том как украсить торт фруктами и веточками розмарина (вариант новогоднего декора)
Рецепт соленой карамели:
КАК ГОТОВИТЬ СОЛЕНУЮ КАРАМЕЛЬ: рецепт начинки для ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ (d20см):
100г муки
10г разрыхлителя
100г сливочного масла
20г ванильного сахара
100г шоколада с высоким % какао масла
4 яйца
100г сахара

СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ:
220г Сахара
150-240г Сливок (от 30%)
50г Сливочного масла
Щепотка морской соли

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА ШОКОЛАДЕ (для торта d20см на 3-4 коржа):
150г Сливок 33%
400г Творожного сыра 
50г Сахарной пудры  
90г Сливочного масла
90г Тёмного Шоколада
с высоким содержанием
какао
(!) ВНИМАНИЕ! Расход крема очень сильно зависит от толщины слоя крема и количества их слоёв в торте!

РЕЦЕПТ ПРОПИТКИ для ТОРТА:
150г Воды
75г Сахара
20г Рома или Коньяка
Довести до кипения воду с сахаром, проварить 1-2 минуты, остудить до комнатной t и добавить алкоголь, перемешать.





Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS