Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт торта "Новогодний Венок"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Новогодний ТОРТ ПО ФОРМЕ
1 Просмотры

Описание

В этом видео мы покажем, как приготовить торт " Новогодний Венок".

Миксер можно использовать ручной или планетарный, подойдут оба.
ПРО ВОДЯНУЮ БАНЮ. Можно обойтись без нее, если у вас есть кастрюля с толстым дном и электрическая плита.
Ставите температуру, близкую к минимальной и не спеша топите. Если дно кастрюли тонкое, будет пригорать!
На толстом дне и минимальной температуре все выходит отлично.

Ингредиенты.

ВЗБИТЫЙ ГАНАШ:
Ингредиенты, если торт из 3х коржей
Белый шоколад 250 г
Сливки 33-35% 1000 г
Желатин порошковый, желательно Dr.Oetker 10 г
Вода 60 г

Ингредиенты, если торт из 2х коржей
Белый шоколад 190 г
Сливки 33-35% 700 г
Желатин порошковый, желательно Dr.Oetker 7 г
Вода 42 г

КАК ЗАМАЧИВАТЬ ЖЕЛАТИН:
1 часть порошкового желатина замачивают в 6 частях холодной воды. Нужно, чтобы желатин полностью утонул в воде.
Итак, в желатин нужно налить ХОЛОДНУЮ воду и оставить замачиваться на 10 минут.
Через 10 мин должна получиться равномерная кашица, остатков воды быть не должно
После этого желатин готов к использованию.
 
ТЕСТО:
Мед, желательно гречишный или любой другой ароматный 100 г
Масло сливочное 72-82 % 160 г
Сахар 225 г
Яйцо 2 шт
Мука 450 г
Сода 12 г

У вас получится 1 кг теста, с запасом
Тесто можно спокойно морозить на срок до 3х месяцев

Что можно сделать из остатков теста? Вы можете выпечь остатки теста круги или произвольной форме. Взбить сметану с сахаром и промазать ваши коржи сметаной, либо крупно покрошить их в миску и полить крошку сметаной с сахаром. Дать пропитаться. Получится отличный десерт!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
'UTF-8')); echo $sape->return_teasers_block(493592); ?>
RSS