Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт торта. Подробный рецепт бисквита, прослоек для торта и рецепт мусса. Собираем и украшаем торт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс Торт бисквитный
5 Просмотры

Описание

Рецепт торта. Подробный рецепт бисквита, прослоек для торта и рецепт мусса. Собираем и украшаем торт

Ореховый бисквит: Вес торта 2,7 кг
Яйца- 2 шт
Сметана 20% -200 гр
Сгущенное молоко-200 гр
Сахар-200 гр
Грецкие орехи-200 гр
Сода-15 гр
Лимонная кислота-8 гр
Мука-350 гр

Грушевое компоте.
Груша очищенная-200 гр
Сахар-50 гр
Грушевое пюре-200 гр
Лимонная кислота-1 гр
Желатин-7 гр
Вода-35 гр

Пропитка:
Кипяток-250 гр
Растворимое кофе-3 гр
Сгущеное молоко-100 гр
Сливки-25 гр

Сметанный крем- мусс:
Сметана- 360 гр
Молоко-60 гр
Яйца-4 шт
Сахар-200 гр
Грушевое пюре-100 гр
Сливочное масло-100 гр
Крахмал-4 ч.л
Желатин-10 гр
Вода-60 гр

Карамелизированная груша:
Крупная руша - 2 шт
Сахар тросниквй-100 гр
Сливочное масло-50 гр
Вода-50 мл
Карамельная прослойка:
Сахар-110 гр
Вода-30 гр
Сливки 33% -45 гр
Сливочное масло-35 гр
Желатин-4 гр
Вода-24 гр
Велюр:
Шоколад-150 гр
Какао масло-30 гр
Растительное масло-5 гр

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS