Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт чизкейка с тирамису без выпечки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт без выпечки ЧИЗКЕЙК
6 Просмотры

Описание

Рецепт чизкейка с тирамису без выпечки
Если вы поклонник тирамису, как я, вам понравится этот чизкейк без выпечки. Все любимые ароматы тирамису, только в этот раз их еще проще приготовить, и этот рецепт без яиц. Приятный поворот к известному итальянскому десерту.
Ингредиенты:
Для коры:
170 г (6 унций) божьих коровок (печенье савоярди)
75 г (5 ст. Ложек) сливочного масла, растопленного
1 чайная ложка какао-порошка
1/2 чайной ложки кофе
Для начинки:
2 чашки (500 г) сыра маскарпоне
1 стакан (150 г) сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 стакана (180 мл) густых сливок, холодный
1½ чашки (360 мл) сваренного эспрессо
8 г желатинового порошка + 40 мл холодной воды
Ladyfingers (печенье савоярди)
Какао-порошок для пыли

Приготовление:
1. Сделать корочку: в кухонном комбайне или сумке Ziploc измельчить печенье Savoiardi, какао-порошок и кофе в мелкую крошку. Добавьте топленое масло и пульс, пока не смешано. Нажмите на дно 8-дюймовой (20 см) пружинной формы. Охладите, делая наполнение.
2. Сделать начинку: в небольшой миске размешать желатиновый порошок и воду. Пусть цветут 10 минут.
3. Разлейте горячий кофе в большое мелкое блюдо, отложите его для охлаждения.
4. В большой миске сыр маскарпоне, экстракт ванили и сахарной пудры до мягкости и гладкости. В отдельной миске взбить густые сливки до средних пиков. Постепенно сверните в смесь чизкейка
5. Расплавить желатин в микроволновке в течение 15 секунд. Замените желатин. Постепенно добавьте несколько столовых ложек смеси для чизкейка в растворенный желатин и перемешайте до смешивания. Вылейте обратно в смесь чизкейка и перемешайте, пока не смешано.
6. Вылейте половину чизкейка на корочку, затем опустите каждый божий палец в холодный кофе на 1-2 секунды. Положите один слой пропитанного печеньем поверх слоя с чизкейком. Затем вылейте оставшуюся сырную смесь и равномерно распределите.
7. Охладите на ночь или не менее 6 часов.
8. Перед подачей посыпьте какао-порошком.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS