Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт чизкейка Nutella без выпечки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ЧИЗКЕЙК
10 Просмотры

Описание

Рецепт чизкейка Nutella без выпечки
Вкусно и легко сделать чизкейк Nutella без выпечки. Этот рецепт не требует желатина. Если вы любитель Nutella, попробуйте этот рецепт чизкейка.
Ингредиенты:
Для основы:
10 унций (280 г) шоколадного печенья / крекеров Грэм
7 столовых ложек (100 г) сливочного масла, растопленного
Для начинки:
2½ чашки (560 г) сливочного сыра
2/3 стакана (85 г) сахарной пудры
1 ½ чашки (470 г) Nutella
1 столовая ложка какао-порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для Nutella ganache:
1/3 стакана (80 мл) густых сливок
2/3 чашки (200 г) Nutella
Приготовление
1. В кухонном комбайне обрабатывайте печенье до образования крошек. Добавьте растопленное масло и обработайте снова, пока не смешано. вдавите в нижнюю часть 8-дюймовой (20-21 см) пружинной формы. Охладите, делая наполнение.
2. В большой миске взбить сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить до однородного состояния и сливочный. Добавьте Nutella, какао-порошок и экстракт ванили. взбить снова, пока не станет гладким и кремовым.
3. Вылейте смесь чизкейка в форму для выпечки. Охладите в течение по крайней мере 6 часов или быстро. Вы также можете заморозить торт.
4. Приготовьте ганаш: поместите нутеллу в большую миску и отложите в сторону. в маленькой кастрюле довести до кипения тяжелые сливки, снять с огня и залить Nutella. Дайте постоять 1-2 минуты и перемешайте, пока ганаш не станет гладким.
5. Дайте немного остыть и залейте чизкейк. Вы можете вылить прямо в форму для выпечки или открыть ее, а затем вылить ганашу.
6. Замораживайте в течение двух часов перед подачей на стол.
• Для эстетического вида, прежде чем снимать форму для выпечки, проведите ножом по внешнему краю чизкейка, чтобы освободить его от сковороды. Затем удалите боковые стороны формы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS