Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самый простой торт| кофейный торт| бюджетный торт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


11 Просмотры

Описание

Доброе утро, мои дорогие.

Сегодня делюсь рецептом очень вкусного кофейного тортика

Не было ни пергамента, ни чистых листов А4, прошу Вас не повторять за мной! Это вредно !!!

Кофейный тортик очень вкусно

Ингредиенты

Для беквита: количество ингредиентов на 1 яйцо (например, вы делаете бисквит из 4 яиц, то есть все ингредиенты умножаете на 4) исп испя испекла 2 бисквита на 4 яйца каждый, диаметр формы 20 см! ! ️

Яйцо-1 шт

Соль-щепотка

Сахар-20-30 гр (от среднего до сладкого бисквита)

Муки 20 гр

Кукурузный крахмал-7 гр

Разрыхлитель- на все количество яиц 1 ч.л по желанию!

какао-5 гр

Торт должен быть в количестве 20 см.

яйца-2 шт

 Молоко-800 мл

Сахар-250-300 гр

Сливочное масло-100 гр

Кукурузный крахмал- 3 ст.л с горкой

какао-2 ст.л

варёное сгущённое молоко по вкусу, я добавила 1/2 банки

Для пропитки

Крепкий кофе

__________

Бисквит отправляется в разогретую до 180 градусов духовную и выпекаем до полного приготовления, готовность проверена деревянной шпажкой! Дверь во время выпекания не открывать.

Крем готовить просто:

Смешать яйца с сахаром, добавить немного молока, кукурузный крахмал, какао. Все, что нужно, - это варить крем на паровой или водяной бане.

Готовый заварной крем остудить, отправить его в чашу, миксера и хорошо взбить со сливочным маслом и сгущенкой. Крем готов.

Каждый корж пропитывал крепким кофе, из обрезков бисквита я сделала крошку и украсила торт.

Готовьте с удовольствием и кушайте вкусно

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS