Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СЛАДКАЯ ДАЧА: БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ И АНАНАСОМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

В арсенале каждой хозяюшки есть один рецепт, который всегда ее спасает перед спонтанным приходом гостей. Тот, который она готовит легко и быстро. Тот, которым всегда удивляет и после подачи на стол которого слышит - «не может быть, что ты приготовила его перед нашим приходом» ... у меня тоже есть такой. И я сегодня с удовольствием с вами ним поделюсь ..

Бисквитный торт с персиками и ананасами.

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 100 г муки
- ванильный сахар

Для крема:
- 350 мл сливок
- 500 г крем-сыра (филидельфия, маскарпоне, др ..)
- 200 г сахарной пудры
- цедра половинки лимона и апельсина

Для сиропа:
- вода
- сироп из консервированных персиков
- ромовый ароматизатор

Начинка:
- консервированные персики и ананасы
- миндальные хлопья для украшения

Как приготовить:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с сахаром до получения твердых «пиков».

Добавляем ванильный сахар. Откладываем миксер и по одному вводим желтки и просеянную через сито муку.

Готовое тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом форму. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200С примерно 30-35 минут.

Между тем, готовим крем. Нам нужно взбить до густоты сливки и сахарную пудру, добавить сливочный сыр и цедру.

Бисквит разрезать на три коржа. Каждый пропитать сиропом. Смазать кремом и выложить порезанные персики и ананасы.
Украсить ягодами и миндальными хлопья.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS