Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сливочный сыр в домашних условиях, мы получим крем-чиз ничуть не хуже, чем продается в магазине

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
73 Просмотры

Описание

 Как сделать сливочный сыр.Три варианта. Сравнение рецептов. - Я - ТОРТодел!

Приготовив сливочный сыр в домашних условиях, мы получим крем-чиз ничуть не хуже, чем продается в магазине, не почувствуем никакой разницы. К тому же по своему вкусу и желанию можно сделать его либо нейтрального вкуса, либо солоноватого, либо сладкого. Зависит это от его дальнейшего использования: на бутерброд, в суши или чизкейк.

 

Ингредиенты:

Вариант 1

Сметана (от 20% жирности) - 250 гр.

Йогурт ( натуральный) - 500 гр.

Соль - 0.5 ч л

Готового сыра 250 гр.

 

Вариант 2

Ряженка ( чем больше процент жирности , тем лучше) - 450 гр

Сметана (от 20% жирности) - 200 гр.

Соль - 0.5 ч л

Готового сыра - 170 гр.

 

Вариант 3

Молоко ( от 3.2 % ) - 1000 мл.

Кефир - 500 мл.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л

Яйцо куриное - 1 шт. ( или 4 перепелиных)

Лимонный сок - 1 ч. л  ( или 1/4 лимонной кислоты)

 

Готового сыра - 220 гр.

 

По санитарным правилам в местах общепита яйца перед использованием должны промываться в растворе пищевой соды, затем замачиваться в 5% растворе этой же соды на 15-20 минут, только потом промываться чистой водой.

 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS