Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сливочный Торт Суфле с ягодами | Простой и нежный Торт Суфле Птичье Молоко на желатине

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Птичье Молоко
40 Просмотры

Описание


РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

● Нежнейшее суфле (расчет по форме 26 см)
500 мл сливочной жирности 33%
400 г сметаны жирности 20%
200 мл молока
150 г сахара
15 г желатина
вода для желатина
ваниль

● Для глазури:
200 мл молока
50 г сахара
25 г какао
5 г желатина
5 ст. л. воды для желатина

Приготовление: ❶
Сухой желатин залить водой и оставить набухать.

Сот В сотейник выливаем молоко и добавляем набухший желатин и ставим на плиту. Помешивая, изменяя смесь, пока желатин растворится. Следить за тем, чтобы молоко не перегрелось, иначе желатин потерял свои свойства. Отставляем смесь в сторону.

Отдельной В отдельных емкостях смешиваются кристаллы и сахар до полного растворения кристаллов, или добавляется ваниль, или ванильный сахар.

Большой В большой миске взбиваем сливки до мягких пиков. Затем добавляем сметанно-сахарную массу и аккуратно перемешиваем. Сюда же отправляем уже охлажденное молоко. Осторожно перемешиваем. Дно формы (у меня диаметр 26 см) смазываем растительным маслом и выливаем готовую смесь. Ставим в холодильник на 30-60 минут для застывания.

❺ Готовим глазурь. Желаем, чтобы он растворился в водяной бане.

Сот В сотейник высыпаем какао-порошок, сахар и выливаем молоко. Ставим на плиту и помешивая, доводим до кипения.

Лаж Охлаждаем шоколадную массу и вводим жидкий желатин. Заливаем глазурь сверху холодильником и снова отправляем в холодильник. По желанию торт можно украсить ягодами или фруктами. Нежное и тающее во рту суфле отлично сочетается с клубникой.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS