Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТАКОЙ ТОРТ «ПЛОМБИР» ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! КОРЖИ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ПРОПИТКЕ, ТОРТ СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Пломбир
8 Просмотры

Описание

Нежный тортик к чаю, с настоящим кремом «Пломбир»! Шоколадные, влажные коржи для торта не нуждаются в пропитке сиропом. Этот простой торт со вкусом мороженого готовится быстро и понравится всем!

Шоколадные, влажные коржи для торта.
Яйца 5 шт.
Сахар 5 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Вода 4 ст.л.
Подсолнечное масло без запаха 3 ст.л.
Мука 5 ст.л. с горкой
Разрыхлитель для теста 1 пакетик (10 гр.)
Какао 2 ст.л.
Соль - щепотка (в белки)

Рецепт крема «Пломбир».
Молоко 350 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 150 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик
Крахмал 30 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 33% жирности 200 мл.

Песочная крошка для присыпки торта.
Мука 80 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 1 ст.л.
Обжарить на сковороде до румяного цвета, измельчить в блендере.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS