Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Творожный торт Слезы ангела

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Творожный Торт Слезы Ангела
217 Просмотры

Описание

Творожный торт

Ингредиенты:

для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Основа:
мука смешанная с разным вкусом и порубить с охлажденным

маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто.

Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в

холодильник на 30 мин.

Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Для суфле:
взбить белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если

вы не сможете увидеть "слёзки".

Форма для

меня - диаметр 24 см, слоем 0,5 см.
Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вы добавляете

суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого

цвета. Не передержите!

Отключаем духовку, открываем дверцу и в

таком состоянии оставляем наш тортик остывать

. Через мин 40- достаём и пусть

постоит ещё до полного остывания. Через час

, когда раньше было.
В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой

духовке.
тортик очень вкусный, очень нежный.

Приятного аппетита!
-
Творожный торт Слезы ангела

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS