Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт «Бразилия» с апельсиновым конфи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Фруктовый, Ягодный
562 Просмотры

Описание

# Торт «Бразилия» с апельсиновым конфи - это идеальное сочетание шоколадных коржей с прослойкой из апельсинового конфи.
Полное описание Торта «Бразилия» с апельсиновым конфи по тексту ниже!

=========== Процессы на видео ============
1.Таблица ингредиентов торта Бразилия 0:23
2.Готовим апельсиновое конфи 0:42
3.Процесс приготовления теста 2:05
4.Выпекаем коржи 3:20
5.Разрезаем коржи на слоях 3:30
6.Процесс сборки торта 3:45
7.Украшение торта 4:17
8.Результат ) 4:30
==============================================

Ингредиенты:
Для коржей:
✔ Мука - 3 ст.
✔ Яйца - 3 шт.
✔ Кефир - 300 мл
✔ Какао - 2 ст. л.
✔ Сода - 1 ч. л.
✔ Сахар - 1,5 стак.

Апельсиновый конфи:
✔ Апельсины - 3 шт. (Крупные)
✔ Сахар - 2 ст. л.
✔ Крахмал - 1 ст. л.
✔ Вода - 50 мл.

Приготовление воды и очищение их от белой шкурки.

Различаются апельсины на дольках, освобождаются от пленок так, чтобы осталась только мякоть и нарезаем на небольшие кусочки. Помещаем апельсины и цедру в сотейник, добавляем сахар, воду и отправляем на огонь.

Даем прокипеть 5 минут и вливаем разведку небольшим количеством воды крахмал. Перемешиваем, даем закипеть и выключаем огонь. Отставляем апельсиновое конфи остывать.

Тем временем, готовый тесто для коржей торта, для чего взбиваем миксером сахар и яйца, добавляемый кефир, в котором гасим соду, какао. Хорошо перемешиваем и добавляем муку.

Замешиваемое негустое тесто, которое разделяется на 2 части и выпекаем два коржа. Формы для выпечки предварительно смазывающего масла и выстилаем дно бумагой для выпечки.

Выпекаем коржи при температуре 180 градусов в течении 40-45 минут. Каждый корж после остывания разрезаем еще на две части.

Для верха торта использовать шоколадную глазурь.

Собираем торт в разъемной форме.

Каждый корж пропитывает смесью воды и сахара (1 ст.л. сахара на 100 мл воды) и наносим слой апельсинового конфи.

Верхний корж и бока покрыты шоколадной глазурью и отправляем торт в холодильник.

Украшаем торт на свое усмотрение.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS