Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт «Панчо» с Ананасом| “Pancho” Cake +10 Рецептов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Панчо
127 Просмотры

Описание

Для теста: Торт Пончо

яйца — 6 шт.;
мука — 200 г;
какао-порошок — 4 ст. ложки;
сахар — 250 г;
разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.
Для крема:

сметана 20% — 400 г;
сливки 33-35% — 200 мл;
сахар — 150 г.
Для начинки:

консервированные ананасы — 1 банка;
грецкие орехи — 1 стакан.
Для глазури:

темный шоколад — 50 г;
сливочное масло — 30 г.

Как сделать «Панчо» в домашних условиях
Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут). Далее всыпаем сахар. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе.

В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе. Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков.

Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре 180 градусов порядка 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

#панчо #торт #ПанчоСАнанасами

Торт «Панчо» с ананасами полностью готов! Приятного чаепития!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS