Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт «СМОРОДИНКА». ХИТ Сезона! | Cake with Сurrant

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Фруктовый, Ягодный
5 Просмотры

Описание

Невероятно вкусный торт! Шоколадный, сочный, воздушный, да ещё и с приятной ягодной кислинкой :) Оценит по достоинству каждый!
Приятного чаепития! :)
#тортсмородинка #шоколадныйторт #смородина
_____________________________________
Ингредиенты:

Тесто (диаметр 22см):
2 куриных яйца С1
140 гр. пшеничной муки
30 гр. какао-порошка
160 гр. сахара
200 мл. молока
50 мл. раст. масла
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
Щепотка соли

Крем:
300 мл. сметаны (25% и выше)
200 гр. сливок (33% и выше)
80 гр. сахарной пудры
Ванилин

200 гр. смородины перетёртой с сахаром
______________________________________
Ingredients:

Dough (diameter 22cm):
2 chicken eggs
140 g. wheat flour
30 gr. cocoa powder
160 g. sugar
200 ml. milk
50 ml. veg. oils
1 tsp. baking powder
0,5 tsp. soda
A pinch of salt

Cream:
300 ml. sour cream (25% and above)
200 gr. cream (33% and above)
80 gr. powdered sugar
Vanillin

200 gr. currants crushed with sugar
______________________________________
Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180-190°С примерно 40 минут. 30 минут под фольгой и 10 минут без.
Готовность проверяйте деревянной палочкой.
Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS