Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт «Эстерхази» / Рецепты и Реальность / Вып. 143

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Эстерхази
19 Просмотры

Описание

В этом выпуске у нас торт «Эстерхази». Торт «Эстерхази» я ни разу не пробовала, и точно ответить, похож ли мой торт на настоящий «Эстерхази», я не могу. Но результатом я очень довольна))

Тайм-код:

0:00:38 - состав продуктов
0:01:12 - как готовить - коржи
0:02:04 - как готовить - крем
0:02:30 - как готовить – собираем-украшаем торт
0:03:23 - что получилось и мое мнение

Состав продуктов:

Для коржей:

Яичный белок - 5 штук;
Миндаль (цельный или лепестки) - 1 стакан;
Сахар – 3/4 стакана

Для крема:

Яичный желток – 2 штуки;
Сахар – 2 столовые ложки;
Молоко – 2/3 стакана;
Крахмал – 1 столовая ложка;
Масло сливочное – 150 г
Молоко сгущенное - 150 г

Для украшения:

Шоколад белый – 100 г;
Шоколад черный – 50 г;
Сливки – 4 столовые ложки;
Миндальные лепестки.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS