Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт "Алтай" - чизкейк, облепиха, апельсин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ЧИЗКЕЙК
28 Просмотры

Описание

Торт просто тает во рту, оставляя яркую кислинку облепихи, нежный сливочный вкус и аромат апельсина. Обязательно попробуйте этот торт)

Торт диаметром 20 см, высота 8,5 см, вес без покрытия 2,2 кг

Чизкейк:
Творожный сливочный сыр - 750 г
Сахар 140 г
Яйца 2 шт(110 г)
Сметана 20% - 120 г
Ванильная пудра 0,5 ч.л.

Апельсиновый бисквит(очень нежный, рассыпчатый и вкусный)
Сливочное масло 120 г
Сахар 100 г
Яйца 2 шт(110 г)
Мука 165 г
Разрыхлитель 4 г
Сода 5 г
Соль щепотка
Сок апельсина 60 г
Цедра 1-го апельсина

Облепиховый курд:
Облепиховый сок 200 г(из 240 г ягод облепихи)
Желтки 3 шт
Сахар 150 г
Крахмал кукурузный 15 г
Сливочное масло 80 г

Крем-чиз:
Творожный сливочный сыр 350 г
Сливочное масло 50 г
Сахарная пудра 50 г

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
'UTF-8')); echo $sape->return_teasers_block(493592); ?>
RSS