Торт "Алтай" - чизкейк, облепиха, апельсин
Описание
Торт просто тает во рту, оставляя яркую кислинку облепихи, нежный сливочный вкус и аромат апельсина. Обязательно попробуйте этот торт)
Торт диаметром 20 см, высота 8,5 см, вес без покрытия 2,2 кг
Чизкейк:
Творожный сливочный сыр - 750 г
Сахар 140 г
Яйца 2 шт(110 г)
Сметана 20% - 120 г
Ванильная пудра 0,5 ч.л.
Апельсиновый бисквит(очень нежный, рассыпчатый и вкусный)
Сливочное масло 120 г
Сахар 100 г
Яйца 2 шт(110 г)
Мука 165 г
Разрыхлитель 4 г
Сода 5 г
Соль щепотка
Сок апельсина 60 г
Цедра 1-го апельсина
Облепиховый курд:
Облепиховый сок 200 г(из 240 г ягод облепихи)
Желтки 3 шт
Сахар 150 г
Крахмал кукурузный 15 г
Сливочное масло 80 г
Крем-чиз:
Творожный сливочный сыр 350 г
Сливочное масло 50 г
Сахарная пудра 50 г
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.