Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт "Ананас" ✧ Pineapple Cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Фруктовый, Ягодный
5 Просмотры

Описание

Эффектный, яркий и при этом совсем несложный торт "Ананас". Попробуйте приготовить!

Для бисквита на противень 30х40 см:
120 г муки (20 г я заменила на картофельный крахмал)
4 яйца
120 г сахара

Для крема:
3 яичных желтка
350 мл молока
250 мл сливок 33-35%
90 г сахара
20 г сахарной пудры
40 г муки
40 г сливочного масла
стручок ванили или 9 г ванильного сахара
10 г желатина
80 мл сиропа или воды для замачивания желатина
560 г банка консервированных ананасов

Для верхнего покрытия:
3 яичных белка
190 г сахара
щепотка лимонной кислоты

Для листьев:
90 г шоколада

Вес торта - 1,7 кг

Размер моей чаши - высота 11 см, диаметр 19 см, объём 2,2 л


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
'UTF-8')); echo $sape->return_teasers_block(493592); ?>
RSS