Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт "Бабочка" ✧ Butterfly Cake (English Subtitles)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


3 Просмотры

Описание

Замечательный торт "Бабочка". Дети будут в восторге.

Попробуйте приготовить!

Для бисквита на форму 26 см:
140 г муки
140 г сахара
4 крупных яйца
30 мл растительного масла
30 мл горячей воды (60-70°С)
4 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара
щепотка соли
пищевые красители (по желанию)

Сироп для пропитки коржей:
3 ст. ложки воды
2 ст. ложки сахара

Для крема:
350 г мягкого творога
300 мл сливок 33-35%
100 г сахарной пудры (или по вкусу)
8 г ванильного сахара
15 г желатина
100 мл сиропа, молока или воды

Ягоды и фрукты для украшения


For the cake base and a 26-cm-in-diameter springform pan:
140 g of all-purpose flour
140 g of sugar
4 large eggs
30 ml of vegetable oil
30 ml of hot water (60-70°C; 140-160°F)
4 g of baking powder
8 g of vanilla sugar
a pinch of salt
gel food coloring (optional)

Simple Sugar Syrup:
3 tbsp of water
2 tbsp of sugar

For the cream:
350 g of soft pastelike cottage cheese
300 ml of heavy whipping cream
100 g of icing sugar (to taste)
8 g of vanilla sugar
15 g of gelatin
100 ml of syrup, milk or water

Berries and fruit to decorate the cake with


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS