Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт БЕЗ выпечки: КЕШЬЮКЕЙК ( Клубника Кокос Ваниль). Сыроедческий рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


23 Просмотры

Описание

Торт БЕЗ выпечки: КЕШЬЮКЕЙК ( Клубника Кокос Ваниль). Сыроедческий рецепт

РЕЦЕПТ КЕШЬЮКЕЙКА

СОСТАВ

корж

▫300гр кешью

▫300гр фиников

▫1ст л кокосового масла (или какао-масла)

крем

▫300гр кешью

▫1-2 ст.л. меда или сиропа агавы, топинамбур

▫60гр масла кокоса или какао

▫50гр кокосовой стружки

▫100мл кокосового молока

▫сок половины лимона

▫ваниль

▫горсть клубники

ГОТОВИМ⠀

Это сыроедческий рецепт и, если для вас важно, чтобы сладости не содержали молочных продуктов.

Понадобится форма для выпечки. Для коржа сначала измельчите кешью в блендере или кухонном комбайне, добавьте финики (желательно мягкий сорт фиников или замочите финики в горячей воде на 10–20 минут), добавьте 1ст л масла кокоса или какао и снова взбейте. Полученную массу распределите на равные части в форме нижним слоем.

Крем будем готовить в блендере. Кешью предварительно замачиваем в воде на 8 часов. Кокосовую стружку желательно тоже замочить в кокосовом молоке.

Смешиваем в блендере: кешью, кокосовую стружку, ваниль, добавьте сок 1/2 лимона и 1-2 ст.л. любого подсластителя (мёд, сироп топинамбура, сироп агавы). Добавляем 60гр масла кокоса или какао. Взбиваем до состояния крема, если получается очень густой, добавьте немного кокосового молока. Делим крем на 2 части, в одну добавляем протертую клубнику. Распределяем крем по форме. Поставьте в морозильную камеру на 3-4 часа до полного застывания. Торт может храниться в морозилке до 6 месяцев.

Перед подачей достаньте торт из морозильной камеры минут за 30 -40.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS