Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт без выпечки с творогом и желатином. Простой чизкейк без выпечки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт без выпечки ЧИЗКЕЙК
1 Просмотры

Описание

#тортбезвыпечки
Торт без выпечки с творогом и желатином с вишнями украсит любой праздничный стол. Приготовить его совсем не сложно. Когда я впервые задумалась о том, чтобы приготовить такой торт без выпечки с печеньем и желе, мне казалось, что ничего из этого не выйдет. Но все же я решила попробовать приготовить торт к новогоднему столу. И результат мне очень и очень понравился.
#тортбезвыпечки #чизкейк #пирог

Приготовить торт без выпечки по рецепту с печеньем можно с вишней, с киви, с лимоном, с апельсином, с лаймом. В середине, при этом, неизменная начинка из творога и сметаны. Творог можно использовать с вкусовыми добавками. Тогда торт будет, имеет более насыщенный вкус.
#десерт #выпечка #чизкейкизтворога
Если у вас останется немного творога и печенья, обязательно приготовьте торт без выпечки «Домик» для детского стола.
Ингредиенты для приготовления блюда «Торт без выпечки с творогом и желатином с вишней»:
- печенье «К чаю» - 300 грамм;
- сливочное масло – 150 грамм;
- творог – 300 грамм;
- сметана – 700 грамм;
- сахар – 200 грамм;
- ванильный сахар – 1 грамм;
- желатин – 15 грамм;
- желе вишневое – 2 пачки;
- вода – 100 мл;
- вишня замороженная – 150 грамм.
Рецепт приготовления творожного торта без выпечки:
Первым делом для приготовления торта нам нужно залить желатин водой, чтобы он набух. Оставляем желатин минут на 15. Т.е. пока мы будем занимать подготовкой печенья – нижнего слоя, желатин как раз набухнет.

Печенье измельчаем на мясорубке или в блендере. Если вы используете исключительно домашние продукты, то вы можете испечь один корж бисквита. Порезать его на кубики. Подсушить в духовке, а потом только измельчить. Такой вариант более затратный по времени, но он гораздо вкуснее покупного печенья. Так же можно использовать домашнее песочное печенье.

Сливочное масло растапливаем на медленном огне.
Соединяем печенье и масло. Хорошо перемешиваем, чтобы все печенье оказалось «влажным».
В разъемной форме размером 29 сантиметром выкладываем дно пергаментной бумагой. Кладем печенье на дно и распределяем его по всему дну, немного утрамбовывая. Отправляем форму в холодильник.
Теперь делаем второй слой торта без выпечки. Для него нужны сметана, творог, сахар, желатин. Творог протрите через сито. Если вы используете творожную массу, то перетирать ее не нужно. Соедините творог, сметану и сахар.
Взбейте эту массу миксером, чтобы не было комочков творога.
Если желатин до этого момента не растворился, то нужно ем помочь. Ставим желатин на водяную банную или на очень медленный огонь и растворяем его, постоянно помешивая.
Добавляем желатин в сметано-творожную смесь.
Выливаем смесь в форму на печенье и отправляем в холодильник до полного застывания. У меня это заняло 2,5 часа. Где-то на средине застывания, когда масса еще не застыла полностью, но уже и не жидкая, нужно выложить вишню, слегка ее утапливая. Это нужно для того, чтобы она не всплыла при заливке желе. Можно сделать и по другом- выложить вишню на полностью застывший слой, залить тонким слоем желе. Дать желе застыть, а потом уже заливать остальное желе. Как сделать лучше, выбирайте сами.
Готовим желе. Доведите до кипения 500 мл воды. Высыпьте две пачки желе в воду и мешайте до полного растворения порошка. Остудите желе до комнатной температуры. Очень удобно это сделать возле открытого окна.
Остывшее желе можно заливать в форму. Готовый торт должен постоять в холоде не меньше 3 часов, а еще лучше всю ночь. Тогда готовый торт точно не потянет формы.
При подаче торта без выпечки с творогом, снимите бортик с разъемной формы. Желе от нее должно очень легко отделиться, если этого не происходит, помогите ему тупым краем ножа.

Готовый торт произведет неизгладимые впечатления на всех своим видом и вкусом. И все будут просить вас повторить этот шедевр вновь и вновь, так что будьте готовы!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
'UTF-8')); echo $sape->return_teasers_block(493592); ?>
RSS