Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт без Духовки. Монастырская изба по–новому. Простой и Быстрый Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


28 Просмотры

Описание

Торт Монастырская изба без духовки. Простой и быстрый в приготовлении, так как готовится без выпечки, и в то же время очень вкусный торт Монастырская изба по–новому.
Сегодня я приготовлю торт, с творожным кремом, но также этот торт получается очень вкусным с кремом Пломбир приготовленным на заварной основе.
Красивый и очень вкусный торт, его можно легко приготовить к домашнему чаепитию.
В видео предлагаю пошаговый рецепт, как приготовить домашний торт Монастырская изба без выпечки.


Ингредиенты рассчитаны на торт размером 21 х 18 см, высота 9 см, вес 1650 грамм.

Основа

260 грамм /30 шт. – печенье Савоярди 

Крем

400 грамм – мягкий творог без крупинок (творожный сыр или сливочный сыр Mascarpone) мягкий творог из кефира
300 грамм – сметана
120 грамм – сахарная пудра (6 ст. ложек)
20 грамм – ванильный сахар (4 ч. ложки)
120 грамм – сливочное масло

200–250 грамм – вишнёвое варенье (любое варенье с кислинкой)

Пропитка

200 грамм – вода
70–100 грамм – вишнёвое варенье (любое варенье с кислинкой)

Обсыпка

15 грамм – чёрный шоколад с содержанием какао 50%

Вместо творожного крема, хорошо подойдёт так же крем Пломбир на заварной основе https://protortik.ru/watch.php?vid=318ca6d69

Приятного аппетита!
*************************************************************


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS