Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОРТ БЕЗ ПРОПИТКИ ЗА 30 МИНУТ! Не Нужно Ждать, СМАЗАЛ И СРАЗУ К СТОЛУ, Дастархан. Торт Сникерс

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт быстрый Торт Сникерс
368 Просмотры

Описание

Торт сникерс без пропитки
ТОРТ БЕЗ ПРОПИТКИ ЗА 30 МИНУТ! Не Нужно Ждать, СМАЗАЛ И СРАЗУ К СТОЛУ, Дастархан.  Торт Сникерс
Бисквит:
Мука – 150 гр.
Какао – 70 гр.
Яйца – 2 шт
Масло сливочное – 150 гр.
Сахар – 150 гр.
Сода – 1 ч.л.
Кефир – 100 мл.
Крем:
Вареная сгущенка – 250 гр.
Сметана 20% - 350 гр.
Арахис – 150 гр.
Карамель:
Ирис – 100 гр.
Масло сливочное – 40 гр.

Для бисквита подготовьте глубокую посуду. Добавьте туда два яйца, 150 гр сахара, 150 гр растопленного сливочного масла, 100 гр кефира. Перемешайте все хорошенько венчиком.
Теперь сухие ингредиенты: 70 гр какао, 150 гр муки, 1 ч.л. соды. Аккуратно перемешайте.
Вылейте все тесто на пергамент. Распределите, чтобы получился квадратный равномерный пласт. Выпекате в духовке 200°C 15-17 минут.
А пока приготовьте крем. Для этого возьмите 350 гр 20%ной сметаны. Добавьте 250 гр. вареной сгущенки и перемешайте. Крем готов.
Также приготовьте быструю карамель. 100 гр ирисок соедените со сливочным маслом. 30-40 гр будет достаточно. Растопите в микроволновке или на плите. Получится тягучая карамель.
У остывшего коржа срежьте края. Затем разделите его на равные квадраты. Возьмите один корж и положите на блюдо. Сверху смажьте обильно кремом. Кладите второй корж. Первым слоем вылейте всю карамель. Затем очищенный арахис. И только теперь крем. Далее третий и четвертый коржи смажьте обильно кремом. Также нанесите крем со всех сторон. Сверху посыпьте измельченным арахисом, а бока можно украсить оставшимся бисквитом.
Приятного чаепития!
#тортсникерс
#тортбезпропитки
#сладкаявыпечка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS