Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОРТ без ХЛОПОТ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


26 Просмотры

Описание

ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ:
Тесто:
280 г натурального йогурта без добавок (я брала Био макс в стаканчиках по 125 г)
260 г сахара
300 г муки
20 г какао
2 яйца
70 г слив. масла
4 ст.л. растит. масла
1 ч.л. (с небольшой горкой) соды
1 ст.л. уксуса (9%)
можно еще добавить щепотку соли (я пробовала готовить и с солью и без нее, разницы не заметила)
Все продукты должны быть комнатной Т!! Это важно!
Выпекать бисквит 50-60 мин. при Т=180*
Я пеку 40 минут на среднем уровне в духовке, затем поднимаю форму с тестом повыше и пеку еще 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. У кого есть возможность включать верх и низ, делайте это.

Крем:
200 г мягкого творога или рикотты (я готовила творог из кефира)
180 г слив. масла (82,5%)
100 г сахарной пудры

Пропитка для коржей не нужна! Они не сухие!!! Вообще этот бисквит можно и так есть, как пирог. Он очень вкусный и сладкий!


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS