Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт за 15 минут вместе с выпечкой. Простой и невероятно вкусный! Торт в микроволновке.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


1,921 Просмотры

Описание

Сегодня я готовлю очень быстрый и вкусный торт в микроволновке.
Ингредиенты:

Тесто:
Мука-125 гр
Крахмал-20 г
Разрыхлитель-16 гр
Ванилин-2 гр
Какао-20 гр
Яйца-2 шт
Сахар-75 гр
Соль-1/3 ч л
Молоко-125 мл
Масло растительное--56 мл (6 ст. л)

Крем:
Сметана 25%-250 мл
Сахарная пудра-3 ст л
----------------------------
Для начала нам надо смешать сухие ингредиенты, в 125 грамм просеянной муки добавляем 20 грамм крахмала, 16 грамм разрыхлителя, 2 грамма ванилина и 20 грамм какао, всё хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку. В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 75 грамм сахара и хорошо взбиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем 1/3 часть ложки соли и 125 миллилитров молока. Ещё раз хорошо перемешиваем и всыпаем сухие, подготовленные ингредиенты, хорошо перемешиваем. В полученную массу вливаем 56 миллилитров растительного масла и ещё раз хорошо перемешиваем, тесто готово! В форму в которой будем выпекать, я буду выпекать в силиконовой форме, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Отправляем тесто в микроволновку, я выпекала 8 минут, 30 секунд. Бисквит поднялся, проверяем зубочисткой, как видите зубочистка сухая, переворачиваем на тарелочку и даём полностью остыть. Пока бисквит остывает, готовим крем! В миску выкладываем 250 грамм сметаны 25%, добавляем 3 столовые ложки сахарной пудры и хорошо взбиваем в течении 5 минут. Остывший бисквит разрезаем на 2-3 части. В тарелку на которой будем собирать торт, слегка промазываем кремом, выкладываем первый корж и хорошо смазываем кремом. Выкладываем второй и проделываем всё тоже самое. Выкладываем последний корж, аккуратненько я промазываю, так чтоб были все края видны и так же хорошо промазываем края и сверху украшаем по желанию, я буду украшать стружкой горького шоколада. Сверху произвольно посыпаем и наш тортик готов. Если хотите можно ещё оставить на 15-20 минут, чтоб торт пропитался, хотя можно и не ждать, сразу нарезать и подавать к чаю. Торт получается вкусный, готовиться быстро как вы видели, так что пробуйте, готовьте.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS