Торт ЗЕБРА ВЕРТИКАЛЬ! НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ТАКОГО ТОРТА ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!
Описание
Торт ЗЕБРА ВЕРТИКАЛЬ! НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ТАКОГО ТОРТА ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ! Простой рецепт Торта. Рецепт Простого Бисквита, Очень сочного и вкусного. Бисквит всегда получается и настолько эластичный, что без труда скручивается в рулет. Вкуснейший крем из творога и сметаны.
Бисквит:
Яйца - 7 шт (420 гр)
Мука - 160 гр
Сахар - 120 гр
Молоко - 130 мл + 2 столовые ложки в какао!
Растительное масло - 100 гр
Какао - 3 столовые ложки.
Рецепт на 2 противня размером 30Х40 см
КРЕМ:
Сметана - 300 гр
Творог - 200 гр
Сахар - 150 гр
Масло сливочное - 170 гр
Ванильный сахар - 8 гр.
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.