Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОРТ "Красный бархат"❤ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ❤Red velvet cake [ПОШАГОВОЕ ВИДЕО]

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Красный бархат
459 Просмотры

Описание

Ингредиенты на форму 16 см(3 коржа). вес около 1.3 кг

Бисквит(тесто делим на 3 части и печем отдельно):
Мука 175 г
Какао 8 г (если хотите получить ярко-красный цвет, то какао используйте обычный, у меня темный алкализированный)
Сода 0.5 ч.л
Разрыхлитель 3/4 ч.л
Соль щепотка
Кефир/йогурт 140 г
Краситель 0.5 ч.л( регулируйте до нужного цвета)
Сахар 150 г
Сливочное масло (комнатной температуры) 75 г
Растительное масло без запаха 75 г
Яйцо 2 шт
Ванильный экстракт 0.5 ч.л
Уксус 6% 1 ч.л

Конфи:
Ягода 100 г ( у меня брусника)
Сахар 30 г ( если ягоды сильно кислые, то добавляйте по вкусу)
Крахмал 4 г
Желатин 3 г
Вода 18 г

Крем:
Творожный сыр ( у меня каймак) 300 г
Сливки 33% 100 г
Сахарная пудра по вкусу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS