Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт "Красный Бархат" ☆ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ☆ Red Velvet Cake Recipe ☆ Рамадан Ифтар

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Красный бархат
61 Просмотры

Описание

Торт «Красный бархат»

Мука - 490 гр.
Сахар - 300 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Кефир - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Краситель Americolor №119 - 1,5 ч.л.
Крем:
Сыр сливочно-творожный - 350 гр.
Сливки 33% - 400 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.

В размягченное сливочное масло добавим сахар и перемешаем миксером до белой пышной массы. Добавим яйца, и взобьем около 5-7 минут до пышности.
Отдельно смешаем сухие ингредиенты, а именно в просеянную муку добавим соль, соду и разрыхлитель.
В кефир добавим краситель и перемешаем, чтобы он полностью растворился. Теперь в яичную массу в три приема добавим муку и кефир. У нас должен получиться красный рубиновый цвет, как в оригинале. По консистенции тесто должно быть не слишком густое и не слишком жидкое, оно лениво стекает с насадок. Общая масса получилась 1400 гр, разделим ее на три равные части, по 460 гр. Разъемную форму диаметром 24 см, застелить бумагой для выпечки и равномерно распределить тесто. Выпекаем таким образом три коржа в разогретой до 180 °C духовке 25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Вынимаем из формы и остужаем на решетке.
Для крема охлажденные сливки взбиваем до пышности, добавим сахарную пудру и взбиваем до острых пиков, главное не перебить сливки в масло. Теперь добавим творожный сыр и перемешиваем до однородности. Крем получился густой и воздушный.
Остывшие коржи подравняем, аккуратно срежем верхушку. Ее измельчим в блендере для посыпки.
Равномерно нанесем крем, между коржами и смажем кремом со всех сторон, после чего украсим измельченным бисквитом. Отправим в холодильник на пропитку на 3-4 часа.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS