Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт "Красный Бархат" Red Velvet Cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Красный бархат
85 Просмотры

Описание

Торт "Красный Бархат" - невероятно вкусный нежный красивый американский торт.

Диаметр формы 22 см

ПРОДУКТЫ

ТЕСТО
-мука 340 г
-сахар 300 г
-яйца 3 шт
-масло растительное 250 мл
-кефир или пахта 300 мл
-разрыхлитель 2 ч.л.
-сода 1 ч.л.
-какао порошок 1 ст.л.
-соль щепотка
-краситель гелевый красный 2-3 ч.л. (AmeriColor 123)
-ванилин
Разделить тесто на три части. Для точности можно взвесить массу и разделить на три.Выпекать каждый корж в духовке t 170 гр.примерно 30 минут.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.Коржи очень мягкие и нежные ,аккуратно выкладывайте их из формы.Полностью остудить , завернуть в пленку и дать им отлежаться перед использованием в холодильнике несколько часов.

КРЕМ ДЛЯ КОРЖЕЙ
-крем-чиз 450 г
-масло сливочное 200 г
-сахарная пудра 160 г
-ванильный сахар
Масло должно быть комнатной температуры,а крем- чиз холодным.

КРЕМ-ЧИЗ
-кефир 3% -0,5 л
-сметана 21% - 0,5 л
-ряженка 4% -0,5 л
-сок лимона 2 ст.л.

Все ингредиенты соединить в миске,добавить сок лимона ,перемешать.На дуршлаг выстелить плотную льняную ткань ,влить смесь.Завязать ткань и подвесить в прохладном месте на 24 часа.У вас получится светлый пастообразный крем весом 450 г.Это идеальный рецепт для приготовления тортов,чизкейков и прочих десертов.

КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
-масло сливочное 100 г
-сахарная пудра 100 г
-краситель пищевой гелевый

Взбиваем миксером мягкое сливочное масло.Добавляем сахарную пудру и взбиваем на высокой скорости до получения пышного крема.Можно сделать крем нежно-розового цвета,добавив на кончике спички красный гелевый краситель и перемешать.А можно крем оставить белым.

Пожалуйста,будьте внимательны и у Вас всё получится! Удачи!

Для формы диаметром 20 см - массу и объем всех ингредиентов умножить на 0,83.
Для формы диаметром 24 см - массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.19.
Для формы диаметром 26 - массу и объем всех ингредиентов умножить на 1.40.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS