Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт Лимонный Наполеон Удивите Себя и Своих Гостей Он Просто Восхитителен!!! / Napoleon Cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Наполеон
7 Просмотры

Описание

Торт Лимонный Наполеон Удивите Себя и Своих Гостей Он Просто Восхитителен!!! / Napoleon Cake
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить невероятно вкусный и оригинальный торт «Лимонный Наполеон». Торт по этому рецепту получается ароматным, свежим, с приятным кисло-сладким вкусом. В тортике чудесное сочетание слоеных коржей, ароматного кисло – сладкого лимонного крема и нежного классического заварного крема.
Приятного аппетита!!!

Диаметр коржей 28 см.

Ингредиенты:
Слоеное тесто:
- 675 г. муки;
- 375 г. сливочного маргарина;
- цедра одного лимона;
- 225 мл. холодной обычной воды;
- 2 яйца;
- 15 мл. 9% уксуса;
- 2 г. соли.
Лимонный крем:
- 3 лимона;
- 3 яйца;
- 100 г. сливочного масла;
- 250 г. сахара;
- 20 г. картофельного крахмала;
Заварной крем:
- 3 яйца;
- 600 мл. молока;
- 450 г. сахара;
- 85 г. муки;
- 10 г. ванильного сахара;
- 300 г. мягкого сливочного масла.
Также:
- мука для работы с тестом;
- мармелад «Лимонный дольки» для украшения.
========================================================
Napoleon Cake
In this video I will tell you in detail and show how to cook an incredibly tasty and original cake "Lemon Napoleon". Cake according to this recipe turns out fragrant, fresh, with a pleasant sweet and sour taste. The cake has a wonderful combination of puff pastries, fragrant sour - sweet lemon cream and a gentle classic custard.
Bon Appetit!!!

The diameter of the cakes is 28 cm.

Ingredients:
Puff pastry:
- 675 g flour;
- 375 g. Cream margarine;
- zest of one lemon;
- 225 ml. cold plain water;
- 2 eggs;
- 15 ml. 9% vinegar;
- 2 g of salt.
Lemon Cream:
- 3 lemons;
- 3 eggs;
- 100 g of butter;
- 250 g of sugar;
- 20 g of potato starch;
Custard:
- 3 eggs;
- 600 ml. milk;
- 450 g of sugar;
- 85 g flour;
- 10 g of vanilla sugar;
- 300 g. Soft butter.
Also:
- flour for working with dough;
- “Lemon wedges” marmalade for decoration.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS