Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт Мишка на севере

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мишка
215 Просмотры

Описание

Торт "Мишка на севере"

сметаны — 2 Стакана (плюс 300 г в крем)
сахара — 2 Стакана (плюс 0,5 стакана в крем и 0,5 стакана в глазурь)
размягченного сливочного масла — 50 Грамм (плюс 50 г в глазурь)
соды — 1 Чайная ложка
какао — 3 Чайных ложки (плюс такие же 3 полные чайные ложки в глазурь)
муки — 2 Стакана
орехов — 1 Стакан (крем)
молока — 3 Ст. ложки (глазурь)

Количество порций: 8

--
Торт "Мишка на севере"

Разогреть духовку до 170-180 градусов. В миске растереть масло с сахаром. Перемешать с метану с содой, гашеной уксусом, и добавить в масляную смесь. Перемешать и всыпать просеянную муку. Полученное тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.

Разделить тесто на 2 части, одну часть теста перемешать с какао. Испечь 4 коржа (два светлых и 2 шоколадных) в низкой сковороде или форме, выстеленной пергаментной бумагой и смазанной маслом. Чтобы приготовить крем, миксером или в блендере взбить сметану с сахаром. Готовые коржи остудить и выложить друг на друга, смазывая каждый кремом и посыпая мелко нарезанными орехами.

Чтобы приготовить глазурь, смешать сахар и какао в кастрюле, влить молоко и перемешать. Нагреть смесь, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить сливочное масло, довести до кипения и готовить, помешивая, в течение 2-3 минут. Слегка остудить и залить торт глазурью. Посыпать орехами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Торт Мишка на севере

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS