Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт Муравейник классический без мясорубки | Ленивый МУРАВЕЙНИК со сгущенным молоком

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Муравейник
1,229 Просмотры

Описание

Быстрый торт в приготовлении торта "Муравейник" украсит любой праздничный стол.

РЕЦЕПТ

Торт «Муравейник»

Ингредиенты:
450 г пшеничной муки
370 г вареного сгущенного молока
300 г сливочного масла
130 г сметаны
100 г поджаренных грецких орехов
1 яйцо
1 ч.л , сахара ванильного
Щепотка соли
50 г миндальной стружки для украшения (по желанию)

Выход: 1200 регионе г

Время Подготовки: 40 минут
Время приготовления: 40 минут

Приготовление:

Приготовления Для приготовления теста растапливаем 150 г сливочного масла. В большую миску закладывают муку, ванильный сахар, соль, сметану и вливаем масло. Замешиваем тесто. Тугой эластичный шарик заворачивается в пищевую пленку и отправляется в холодильник минимум на 30 минут.

Остывшее тесто раскатываем прямо на пергаменте по ширине противня. Мы проводим тесты и отправляем в разогретую до 200 ° С духовку. Выпекаем до золотистого цвета примерно 10-15 минут.

Кре Для крема вареную сгущенку смешиваем со 150 граммами растопленного сливочного масла, хорошо перемешиваемого.

Ыв Остывший корж ломаем скалкой или руками в крошку. По желанию можно добавить поджаренные и измельченные орехи. Перемешиваем с кремом и можем сформировать наш торт. Можно выложить горкой по классике. По желанию можно украсить миндальными хлопьями. Ставим в холодильник охлаждаться примерно на 60 минут.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и обязательно делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS