Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт Наполеон - Рецепт Бабушки Эммы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Наполеон
154 Просмотры

Описание

Как приготовить Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон. Торт Наполеон — рецепт с фото и видео.

--------------------------------------------------------------------------------------

Ингредиенты:

Тесто для торта Наполеон

Мука - 750 грамм

Сливочное масло или маргарин - 600 грамм

Яйца - 2 штуки

Соль - 1 чайная ложка

Уксус 5-7% - 1,5 столовые ложки

Вода - приблизительно 220 миллилитров

 

Крем для торта Наполеон

Молоко - 1 литр

Сахар - 300 грамм

Яйца - 4 штуки

Мука - 120 грамм

Сливочное масло - 320 грамм

Ванильный сахар - 10-15 грамм

Сахарная пудра для посыпки - 3 столовые ложки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS