Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ТОРТ на НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО! Дед Мороз, выравнивание торта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Новогодний УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
63 Просмотры

Описание

В этом ролике вы научитесь выравнивать торт, делать крем ганаш, как покрыть торт мастикой, ссылка на трафарет:

Что понадобится:
- заготовка торта 10 см в диаметре
- скребок для выравнивания
- шпатель (лопатка)
- мастика красная, розовая, телесная, белая (можно окрасить самим)
- подложка 15 см
- насадка закрытая звезда 6 лучей
- кондитерский мешок
- посыпка и маршмеллоу
- кондитерский поворотный столик

Ингредиенты крема ганаш:
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 150 гр темного шоколада

Ингредиенты кремчиза для шапочки:
- 200 гр творожного сыра
- 200 гр сливок 33%
- 50 гр сахарной пудры

Какой крем подходит под мастику?
Ганаш шоколадный простой рецепт
Как выровнять торт идеально?
Рецепт кремчиза на сливках
Как изолировать крем от мастики?
Разрез торта и дегустация оператора


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS