Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт "Пани Валевская". Подробный видео рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт песочный
71 Просмотры

Описание

Торт "Пани Валевская" - это сочетание рассыпчатого песочного теста, хрустящего без орехов, приятного кислинки джема из черной смородины и нежного заварного крема.

Вместо черносмородинового джема можно использовать вишневый или сливочный джем, а грецкие орехи заменить пластинками миндаля.


В 100 г - 354 ккал
Ингредиенты:
размер против 38 см на 30 см
песочный корж:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 200 г
желтки - 4 штуки
сахара - 40 г
ванильный сахар - 10 г
разрыхлитель - 5 г

безе:
белки - 4 штуки
сахарной пудры - 180 г
крахмала (любой) - 10 г

джема из чёрной смородины - 400 г
орехов грецких - 100 г крема

:
молоко - 400 г
яйца - 2 штуки
сахара - 40 г
ванильного сахара - 10 г
крахмала (любой ) - 40 г
масло сливочное 82% - 150 г

Песочный корж выпекает в разогретой духовке при температуре 180 С - 10-12 минут.
При температуре 150 С - 30-35 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS