Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт "Пани Валевская"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт песочный
48 Просмотры

Описание

Замечательный торт "Пани Валевская".

Песочные коржи, промазанные джемом из черной смородины, сладкое безе, миндаль и нежный заварной крем. Это очень вкусно! Попробуйте приготовить!

Для рецепта  вам понадобится:

Для коржа:

420 г муки

250 г сливочного масла

125 г сахара

4 куриных желтка

1.5 чайные ложки разрыхлителя для теста

Для прослойки:

450 г густого джема из черной смородины (желательно с  хорошей кислинкой, чтобы торт не получился приторно сладким)

 Для слоя безе:

6 куриных белков

350 г сахара

1 столовая ложка кукурузного крахмала

100 г рубленого миндаля или по вкусу

Для крема:

3 столовые ложки сахара

400 мл молока

1 столовая ложка с небольшой горочкой кукурузного крахмала

2 столовые ложки с небольшой горочкой муки

2 куриных  желтка

200 г размягченного сливочного масла

Несколько капель эссенции с ароматом миндаля

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS