Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт Панчо диетический. ПП рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт ПП диетический Торт Панчо
24 Просмотры

Описание

Продолжаю печь тортики без сахара. Этот вариант рецепта торта Панчо не только вкусный, но и полезный. Вместо сахара используется смесь эритрита и стевии (оба натуральные сахарозаменители с 0-ой калорийностью). Вместо белой муки - цельнозерновая мука и пшеничные отруби. Для любителей овсянки, можно использовать молотые овсяные хлопья. Крем также готовится из низкокалорийного сыра рикотта.
Итак, энергетическая ценность тортика получается ккал / б / ж / у - 145/6/9/9. Ингредиенты:
- яйцо 1 шт.
- сахарозаменитель 80 г.
- сметана 100 г.
- мука ц / з 70 г.
- отруби 10 г.
- какао 3 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- рикотта 500 г.
- ягоды / фрукты 150 г.
- масло сливочное 20 г.
- молоко 20 г.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS