Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт "ПАНЧО" Как приготовить торт Быстрый рецепт своими руками

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт быстрый Торт Панчо
16 Просмотры

Описание

Торт "панчо". Как приготовить торт. Быстрый рецепт своими руками

Сегодня мы будем готовить с вами бисквит классический рецепт.

Нам потребуется: 

яйца четыре штуки; 

мука 100 грамм; 

сахар 150 грамм; 

ванильный сахар 1 чайная ложка.

разъемная форма у меня диаметр 26 сантиметров.

 

Наш корж остыл и теперь мы будем делать торт.

Из классического бисквита мы сделаем не классический торт панчо.

От готового бисквита мы отрезали корж высотой полтора два сантиметра.

Оставшаяся часть мы порезали кубиками.

Мы будем макать наши кусочки во взбитые сливки.

Если вы хотите чтобы сливки у вас хорошо взбились берите сливки процент жирности более 30 процентов. Также они должны быть охлаждены и посуда которой будем взбивать тоже.

 

Сначала сливки взбиваем на низкой скорости и постепенно добавляем обороты и только в самом конце мы добавляем сахарную пудру. 

Большую часть съемок мы взбили до состояния густой сметаны.

Нее мы будем добавлять наши кусочки.

 

Остальные сливки мы разбивали до состояния пышной массы, которая не выливается из тарелки.

Теперь мы формируем наш тортик.

 Для этого нижнюю часть нашего коржа и смазываем сливками.

Потом мы посыпаем измельченными орешками.

Каждый кусочек окунаем в  сливки и выкладываем на наш корж.

Теперь мы выкладываем вишню. 

Должна получиться своеобразная горка.

Взбитыми сливками мы обильно смазываем наш торт получается у нас гора.

Нам осталось совсем немного. Нам нужно растопить на водяной бане темный шоколад и полить сверху.

 

 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS