Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт "Рафаэлло"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Рафаэлло
211 Просмотры

Описание

Торт Рафаэлло

Ингредиенты:

Для бисквита:

яйца (комн. Темп.) - 7 шт.
сахар - 200 г
мука - 140 г
картофельный крахмал - 50 г
ванильный экстракт - 1 ч.л соли
- 2 г

Для крема:

сливочный сыр маскарпоне (комн. темп.) - 500 г
сливки 33-35% - 300 мл
белый шоколад - 200 г
кокосовая стружка - 70 г
сахарная пудра - 50 г

Для пропитки:

кокосовое молоко - 150 мл

Для начинки и украшения:
миндаль очищенный - 70 г
кокосовая стружка
конфеты Рафаэлло

1). Разогреть духовку до 180 ° С. Дно формы для выпечки застелить пергаментной бумагой.
2). Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков. Добавить соль, и взбить миксером до мягких пиков. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков.
3). В небольшой миске смешали желтые экстракты и добавили их во взбитые белки.
4). Постепенно добавить картофельный крахмал и муку, аккуратно перемешать тесто.
5). Выложить тесто в подготовленной форме диаметром 24 см.
6). Выпекать в течение 30-35 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выйдет чистой из бисквита - значит он готов.
7). Вы получите из духов в течение 10 минут. После этого вы получите все остальное на решетке.
8). Приготовить крем. В миске соединить белый шоколад и 50 мл сливок. Растопить на водяной бане.
9). В большой миске взбить сыр маскарпоне (комнатной температуры) до однородной массы. Добавить растопленный шоколад и перемешать до однородности.
10). В другой миске взбить 250 мл сливок до крепких пиков. Добавить сахарную пудру.
11). В сырную массу постепенно добавляют взбитые сливки. В готовый крем добавить кокосовую стружку и осторожно перемешать.
12). Полностью остывший бисквит разрезать на 3 части. Положить первый корж на подставку для торта.
13). Пропитать корж 50 мл кокосового молока. Затем выложить 1/3 крема и посыпать орехами. Выложить второй корж, пропитать кокосовым молоком, смазать кремом и посыпать миндалем. Выложить последний корж, пропитать кокосовым молоком и покрыть оставшимся кремом.
14). Обсыпать торт кокосовой стружкой. Убрать торт в холодильник на 5-6 часов для пропитки.
15). Украсить по желанию, я использовала конфеты "Рафаэлло".


Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS