Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт с йогуртовым кремом и ягодным конфи. Воздушный, легкий и очень вкусный!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Йогуртовый Торт воздушный
46 Просмотры

Описание

Бисквит на кипятке (по форме диаметром 20 см):
5 яиц С1
200 г сахара
200 г муки
Разрыхлитель 1 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Мое просачивается с помощью разноцветного или аккуратного ввода в яичную смесь. Добавить масло и кипяток. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут

Йоргутовый крем-мусс:
Ягодный йогурт - 450 г
Сливки 33-35% - 250 г
Желатин - 15 г + 30 мл воды
Сахарная пудра - 60 г

Ягодное конфи:
Ягоды - 300 г
Крахмал - 1 ч .л.
Желатин - 7 г + 20 мл воды
Сахар - 50 г


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS