Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт с Профитролями "Шоколадные Облака" ✧ "Chocolate Clouds" Profiterole Cake (English Subtitles)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Другие тортики Торт Мусс
13 Просмотры

Описание

Замечательный торт "Шоколадные облака" с профитролями, шоколадным кремом и баварским муссом. Попробуйте приготовить!
Для формы на форму 26 см:
2 яйца
200 г сгущенки
200 г сметаны
200 г сахара
20 г какао получают
300 г муки
10 г (пакетик) разного количества д / теста
1/5 ч л соды

Для профитролей:
50 г сливочного масла
50 мл воды
70 мл молока
70 г муки
0,5 ч сахара
1/4 ч соли
2 яйца

Для шоколадного крема:
200 г шоколада
200 мл 35% сливок
170 г сливочного масла
1 ст коньяка
1 банка (380 г) вареной сгущенки

Для баварского мусса:
250 мл молока
3 желтки
100 г сахара
10 г желатина
300 мл 35% сливок
1 ч л ванильного экстракта

Для пропитки:
3 ст л воды
2 ст л сахара
1 ст л коньяка

Вес торта 2,7 кг

Для бисквита и формы для выпечки диаметром 26 см:

2 яйца,
200 г сгущенного молока с сахаром,
200 г сметаны,
200 г сахара,
20 г какао-порошка,
300 г муки общего назначения,
10 г выпечки. порошок
1/5 чайной ложки пищевой соды

для профитролей:
50 г сливочного масла,
50 мл воды,
70 мл молока.
70 г муки общего назначения
1/2 чайной ложки сахара
1/4 чайной ложки соли
2 яйца

Для шоколадного крема:
200 г шоколада
200 мл густых взбитых сливок
170 г сливочного масла
1 столовая ложка коньяка (по желанию)
1 банка (380 г) карамелизованными сгущенное молоко с сахаром

Для баварского мусса:
250 мл молока
3 яичных желтков
100 г сахара
10 г желатина
300 мл тяжелых взбитых сливок
1 чайной ложки экстракта ванили ,

чтобы впитать слои торта с:
3 ст воды
2 столовой ложки сахара
1 столовая ложка коньяка

Торт 2,7 кг

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS