Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт Цифра! Сборка + Оформление Торта Цифра! Шоколадно - фисташковый Торт Цифра!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт шоколадный ТОРТ ПО ФОРМЕ
35 Просмотры

Описание

Торт Цифра! Шоколадно фисташковый Торт Цифра!
Торты-цифры или торты-буквы получили удивительную популярность в кондитерском искусстве. В этом Видео я хочу показать вам как легко и просто собрат и оформить этот Тортик! Ничего сложного. Главное иметь желание и немножечко времени! Это не оригинальный Рецепт. Я Просто испекла шоколадные бисквиты и сделала самый простой, но очень вкусный крем со вкусом фисташек. В качестве небольшой начинки использовала измельчённые фисташки!
Вы же можете сделать любые другие коржи, как например медовые коржи или песочные и любой устойчивый крем на ваш вкус!

Видео Рецепт Бисквита: Самый Простой и Удачный Рецепт Бисквита! Рецепт Классического Бисквита Пошагово!

Ингредиенты:
150 г измельчённые фисташки + ягоды, шоколад, конфеты, и.т.д.

Для Крема:
400 мл. сливки
500 г Сыр Маскарпоне
2-3 пачки загуститель для сливок
160 г сахарная пудра
2-3 ст.л. фисташковая паста

Выкладываем все сразу в чашу от миксера и взбиваем до устойчивой плотной массы! Крем должен хорошо держать форму!

Изначально я распечатала два Шаблона/трафарета (Формат А4) цифра 8 и 0. Испекла накануне 2 Бисквита соответственно размером с Шаблона/А4.
Сначала нужно разрезать каждый бисквит на 3 равных Коржа! Затем укладываем разрезанные коржи обратно друг на друга, прикладываем шаблону и вырезаем коржи согласно трафарету!
После Того как Коржи/Цифры готовы, кладём крем в кондитерский мешок с насадкой (насадку можно взять как с большим круглым отверстием, так и в виде закрытой или открытой звезды).
Отсаживаем крем по внешнему и внутреннему краю коржа, так же заполняем кремом пустоты между рядами. На нижний корж укладываем следующий/второй корж и отсаживаем крем + второй слой я посыпала измельчёнными фисташками! Таким образом я сделала три этажа торта. Верхний корж я уже не посыпала орешками, а украсила по своему вкусу. Чем еще хороши такие тортики — украшать их можно чем угодно: от маленьких живых цветочков, до разнообразных сладостей, которые можно «раскидать» по тортику в хаотичном порядке и торт все равно будет выглядеть красивым!

Вот и все! Вкусный, нарядный и модный торт готов!


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
'UTF-8')); echo $sape->return_teasers_block(493592); ?>
RSS