Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт Чизкейк на творожном сыре | DaVkusno

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ЧИЗКЕЙК Торт Творожный
16 Просмотры

Описание

Торт Чизкейк - один из самых вкусных и нежных десертов, попробовав его раз, я влюбилась навсегда. Он обладает очень нежной, шелковистой текстурой.
Существует очень много вариантов рецептов этого "сырного пирога" и сегодня я хочу рассказать как приготовить чизкейк с очень красивым названием «Мраморный чизкейк» так как делаю это я.

• ───────── ✾ чизкейк рецепт ✾ ──────── •


✓ Печенье - 200 г
✓ Масло сливочное - 100 г.
✓ Творожный сыр - 900 г.
✓ Яйца - 4 шт.
✓ Сметана (20%) - 240 г.
✓ Крахмал - 1 ст.л.
✓ Шоколад молочный - 90 г
✓ Шоколад белый - 90 г
✓ Сахар - 210 г
✓ Ванильный сахар - 1 ч.л.

Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см.

• ───────── ✾ чизкейк рецепт ✾ ──────── •

Этапы приготовления

1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов, режим низ верх. Остужаем.

2. Творожный сыр взбиваем на маленьких оборотах ( чтобы не насыщать массу кислородом), добавляем сахар, яйца, по одному, сметану и крахмал. Далее делим массу на две равные части, в одну добавляем растопленный белый шоколад, в другую растопленный молочный шоколад, все тщательно перемешивает.

3. Получившуюся массу выкладываем в остывшую форму в хаотичном порядке и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, режим низ-верх. Спустя час чизкейк готов, при этом при потрясывании формы, середина чизкейка должна дрожать, это нормально. Выключайте духовку и оставьте чизкейк внутри минут на 30-40, после откройте дверцу и подождите еще 20 минут. Спустя это время выньте торт из духовки, полностью остудите и уберите в холодильник.

4. После полного остывания торт чизкейк готов.

Приятного аппетита!


#тортчизкейк
#чизкейк
#чизкейкрецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
'UTF-8')); echo $sape->return_teasers_block(493592); ?>
RSS