Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт Эстерхази - Лучший рецепт от Бабушки Эммы!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Эстерхази
9 Просмотры

Описание


Как приготовить Торт Эстерхази — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Эстерхази – это очень вкусный и красивый торт. Его можно приготовить на день рождения, подать к праздничному столу и к дружескому вечернему чаепитию. Торт Эстерхази – это воздушные белково-ореховые коржи и нежный масляный заварной крем. А знаменитая паутинка из мастики сделала Торт Эстерхази узнаваемым во всём мире. Торт Эстерхази — рецепт 
Ингредиенты:
Коржи:
Белки - 8 штук
Сахар - 200 грамм
Корица молотая - 0,5 чайной ложки
Цедра лимона - 1 штука
Мука - 40 грамм
Мука ореховая (миндаль,фундук или другой орех по вашему вкусу) - 150 грамм

Крем:
Молоко - 300 миллилитров
Сахар - 150 грамм
Сахар ванильный - 10 грамм
Желтки - 8 штук
Соль - щепотка
Мука - 30 грамм
Масло сливочное - 300 грамм
Ликер вишневый или по вкусу - 15 миллилитров

Украшение торта:
Повидло абрикосовое или другое - 150 грамм
Ром - 25 миллилитров
Мастика - 150 грамм
Вода - приблизительно 40 миллилитров
Миндаль: лепестки или крошка - 150 грамм


#Торт #Эстерхази #БабушкаЭмма #Рецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS