Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Удивите Гостей! Торт-Салат к Новогоднему Столу! New Year's salad cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ
8 Просмотры

Описание

Салат можно сразу же после приготовления кушать, он сочный за счет огурцов, сытный, отлично разрезается на порционные кусочки и выигрышно смотрится на столе!

Ингредиенты
Пекинская капуста – 6-10 листов
Крабовые палочки – 240 гр.
Огурцы свежие – 300-400 гр.
Яйца отварные – 4 шт.
Кукуруза консервированная – 150 гр.
Сыр плавленый – 130 гр.
Майонез – 150 гр.

Приготовление

Крабовые палочки нарезать на пластинки.

Свежие огурцы нарезать на тонкие кружочки.

Отварные яйца очистить и нарезать на кружочки.

Снять верхние листики с пекинской капусты, промыть их под проточной водой и просушить бумажными полотенцами. Отрезать нижнюю большую часть.
Разложить их внахлест друг на друга по кругу. Серединку закрываю небольшим листиком капусты.

Сделать сеточку из майонеза и распределить половину нарезанных крабовых палочек.
Салат собирать слоями.
Сеточка из майонеза.
Половина крабовых палочек.
Сеточка из майонеза.
Яйца. Посолить.
Сеточка из майонеза.
Половина огурцов.
Сеточка из майонеза.
Кукуруза.
Сеточка из майонеза.
Вторая половина крабовых палочек.
Сеточка из майонеза.
Плавленый сыр.
Огурцы.

Салат готов! Приятного аппетита!




Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS